Корзина
50 отзывов
123-GO.ru
+7
495
705-12-41
Машинка для приготовления спагетти. Лапшерезка ручная Pasta Machine 15см

Машинка для приготовления спагетти. Лапшерезка ручная Pasta Machine 15см

next previous

4 380 руб.

2 190 руб.

В наличииКод: 153945169
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 705-12-41 Служба подержки клиентов
Машинка для приготовления спагетти. Лапшерезка ручная Pasta Machine 15см
Машинка для приготовления спагетти. Лапшерезка ручная Pasta Machine 15см
2 190 руб.4 380 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 705-12-41 Служба подержки клиентов
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 705-12-41, Служба подержки клиентов
    • Контактное лицо:
      Служба поддержки клиентов
    • Адрес:
      ул. Артельная, дом 9Б, Москва, Россия
    • Email:
      tiu.123go@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

УДОБНАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛАПШЕРЕЗКА 
ДЛЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ, СПАГЕТТИ И ПАСТЫ!

Лапшерезка ручная Pasta Machine 15см, аппарат для приготовления спагетти

 

 
img1
 
Лапшерезка сделана из нержавеющей стали + 9 размеров толщины раскатки теста
 

Что готовит ручная лапшерезка? Итальянскую пасту, русскую лапшу…

Азиатский лагман, итальянские равиоли и паста, русский суп-лапша – вкуснятина! Настоящие гурманы знают, что макаронные изделия для указанных и некоторых других блюд нужно готовить самостоятельно. Да, долго и хлопотно: замесить, раскатать, порезать, высушить. Однако с помощью специальной кухонной техники процесс можно значительно облегчить и ускорить.

Лучшими помощниками в деле замеса теста является тестомес. На страницах данного сайта уже существует материал, посвященный данному товар для дома. В данном сайте разберем, что такое ручная лапшерезка, а если быть точнее, что представляет собой механическая лапшерезка-раскатка.

i1i2
 

Особенности эксплуатации прибора

Характеристики: 
Конструкция: настольная, крепится к поверхности струбциной 
Настольная машина - лапшерезка для раскатки теста и приготовления лапши 
2 мм и 6,5 мм со съемным нарезным блоком. 
Ширина лапши 2,0 мм и 6,5 мм 
Ширина вала тестораскатки 140 мм 
Толщина раскатываемого пласта 0,2 - 2,2 мм (9 положений) 
Привод механический 
Изготовлена из высококачественной хромированной стали 
Шестерни из закаленной стали 
Оси и втулки самосмазывающиеся 
Инструкция на русском языке 
Габаритные размеры: 140 мм x 200 мм x 210 мм Вес 2,7 кг.

Устройство ручных лапшерезок гениально в своей простоте. Механизм работает по принципу обычной мясорубки, которую, кстати, тоже можно использовать для приготовления спагетти. Принципиальное отличие заключается в том, что основную работу выполняют не шнековый конвейер и ножи, а раскаточные и нарезные валики (по 2 штуки).

Для тех, кто не может сообразить, как пользоваться ручной лапшерезкой, представляем поэтапное описание процесса.

 

Подготовка

1. Корпус (как правило, стальной) крепится к столешнице с помощью струбцины или специальных присосок.

2. Сбоку прикрепляется ручка, приводящая механизм в действие

 

Раскатка

z1

Порции теста закладываются в промежуток между валиками для раскатки, которые прокручиваются с помощью упомянутой выше ручки, вставленной в отверстие на насадке. Один и тот же пласт нужно пропускать шесть или восемь раз, постепенно сужая его толщину. После каждой прокрутки лист посыпается мукой, складывается вдвое. Зазор между валиками уменьшается на одно деление регулятора. Процесс повторяется до тех пор, пока толщина лепешки не уменьшится до желаемого значения (обычно от 0,5 до 3 мм).

Маленький нюанс (информация из отзывов о лапшерезках): первый пласт не рекомендуется использовать для приготовления конечного продукта. Лучше возложить на него функцию технической очистки валиков.

 

Нарезание

z2

Сразу после раскатки пласты должны немного просохнуть (? 10 мин). Пользователь тем временем снимает раскаточный механизм, заменяя его режущей насадкой. Ручку необходимо переустановить в соответствующее гнездо. Дальнейшие действия аналогичны вышеописанному варианту: раскатанное тесто вставляется между валиками, механизм приводится в действие. Результат – тончайшие макаронные изделия, которые рекомендуется дополнительно просушить.

Важно (для тех, кто забывает читать инструкцию): валики и стальной корпус ручной лапшерезки нельзя мыть, а только протирать сухой мягкой тряпочкой, щеткой или салфеткой. В противном случае железо начнет окисляться, и прибор быстро выйдет из строя.

 
 
Лапшерезка сделана из нержавеющей стали + 9 размеров толщины раскатки теста
 

Уход за механической лапшерезкой

В домашнем обслуживании лапшерезка очень простая. Она будет долго служить, при соблюдении правил ухода:

  • не мыть ее под водой или в посудомоечной машинке;
  • часто очищать во время использования скребки гладких роликов при помощи кухонной бумаги;
  • после использования обязательно почистить, используя щетку или деревянную палочку;
  • для чистки внутри, надо высовывать пластиковые протекторы;
  • можно использовать вазелиновое масло на краях режущих роликов;
  • следить, чтобы ничего не попадало между роликов;
  • после использования, складывать в коробку.

Такую ручную лапшерезку хорошо подарить тому, кто любит порадовать родных и друзей чем-то вкусненьким из теста!

 

 

Лапшерезка Pasta Machine занимает мало места, легко чистится. Лапшерезка – это простой и легкий способ готовить вкусные домашние блюда для всей семьи. С лапшерезкой вы самостоятельно приготовите свои любимые кушанья из выбранных вами продуктов!

Вам надоело есть невкусные магазинные макароны и тесто из полуфабрикатов? Забудьте об этом. Согласитесь, купленные в магазине полуфабрикаты не могут сравниться по вкусу с домашней едой. А самостоятельно приготовленной лапшой вы вкусно накормите свою семью и гостей.

При помощи лапшерезки вы можете делать тесто разной толщины. В ней есть валик для тонкой раскатки теста, несколько настроек для выбора толщины теста, позволяющие вам готовить уникальные, интересные и невероятно вкусные продукты!

В лапшерезке предусмотрен валик для тонкой раскатки теста и два нарезных механизма для получения узкой или широкой лапши.

Блок нарезных валов выполнен съемным для облегчения чистки. В комплекте струбцина для крепления к столу.

Использование машины:

Закрепите лапшерезку на столе зажимом и вставьте ручку в отверстие ролика. При первом ее использовании, протрите сухой тряпкой. Для очистки роликов, пропустите через них небольшое количество теста, которое потом выкиньте.

Установите регулятор машины в положение 1, потянув его наружу так, чтобы два гладких ролика полностью открылись (приблизительно на 3мм). Пропустите кусок смеси через машинку, поворачивая ручку. Повторите это 5-6 раз, складывая тесто и добавляя в центр него муку, если это необходимо. Когда тесто приняло нужную форму, пропустите его один раз через ролики, поставив регулятор в положение 2, потом еще раз, только через положение 3 и так до того момента, пока тесто не станет нужного объема (приблизительно 0,2мм). С помощью ножа разрежьте тесто на полосы, приблизительно по 25 см в длину каждая. Вставьте ручку в отверстие для режущих роликов, поворачивайте ее медленно и пропускайте тесто так, чтобы получить тот тип пасты, который вы хотите.

Положите пасту на скатерть и оставьте ее просохнуть минимум на час. Помните, что паста может не портиться 1-2 недели, если хранить ее в сухом прохладном месте.

Свежая паста готовится не более 2-5 минут.

Секрет приготовления домашней лапши очень прост: во-первых, вы сами готовите тесто, используя вместо воды яйца, чтобы лапша была воздушной и таяла во рту, а во-вторых, быстро прокатываете его через специальные насадки прибора для нарезания лапши.

Прибор для нарезания лапши сделан из качественной нержавеющей пищевой стали. А съемный блок нарезных валов сделает чистку лапшерезки простой и быстрой.

Продукты, сделанные на лапшерезке, удивят ваших близких, а также посетителей вашего бизнеса, если вы будете использовать ее в точках торговли и питания.

 

Преимущества:

— вы сможете готовить тесто из натуральных продуктов;

— вы забудете о полуфабрикатах;

— легко раскатывает тест;

— вы можете выбирать разную толщину и ширину теста;

— сделана из нержавеющей стали;

— легко мыть

 

Внимание:

1) Если тесто не режется, значит, оно слишком мягкое: пропустите его еще раз через гладкие ролики, предварительно добавив в смесь муку.

2) Если же тесто не режется от того, что оно слишком сухое, добавьте в смесь немного воды и пропустите еще раз через гладкие ролики.

 

Уход за паста-машиной:

1) Во время использования очищайте скребки гладких роликов как можно чаще с помощью салфетки.

2) Никогда не мойте машину под водой или в посудомоечной машинке!

3) Чтобы почистить машину после использования, используйте щетку или деревянную палочку.

4) Чтобы почистить машину внутри, высуньте пластиковые протекторы.

5) Если необходимо, капните немного вазелинового или растительного масла на края режущих роликов.

6) Следи, чтобы нож или одежда не попали между роликов.

7) После использования, поместите машину и аксессуары к ней обратно в коробку.

 

Мнение потребителей

ava1

Татьяна

Приобрели такую лапшерезку, очень удобная в использовании, легко отмывается. Можно использовать для раскатки теста, для любых блюд. Спасибо за быструю доставку.

 

 

ava2

Алина

Отличная лапша получается с помощью этой лапшерезки. Раскатывает тесто очень хорошо и ровно. Много режимов толщины раскатки теста. В общем я очень довольна покупкой данного товара в этом магазине!

 

 

ava3

Александра

Отличная лапшерезка,прекрасно раскатывает тесто, отлично режет лапшу, тесто не липнет, я в восторге, незаменимый прибор на кухне.

 

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Dakine
Тип Тестораскатка-лапшерезка
Привод Ручной
Материал Нержавеющая сталь
  • Цена: 2 190 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!